+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Тонкие световые панели, простота изготовления 04.05.2015

Тонкие световые панели, простота изготовления

Насколько простым может быть изготовление тонких световых панелей?

Все мы привыкли видеть тонкие световые панели на витринных стеклах магазинов, бутиков, в отделах торговых центров и многих других публичных местах. За счет своей компактности и легкости, световая панель завоевала свою популярность во многих аспектах рекламного оформления. Световая панель обычно изготавливается прямоугольной формы, но не исключены изделия других форм, может обрамляться в профильную рамку или быть без нее.

Невозможно назвать какую то одну сложность при изготовлении таких изделий. Проще разобрать то, где могут быть допущены ошибки.

- не правильно рассчитан размер стекла и рамки, что может привести к неплотному прилеганию и засветам, так же это может привести к возможности движения стекла внутри рамки.

- не правильно подобраны светодиоды, что может привести к неравномерному свечению тонкой световой панели - яркое свечение у рамки и тусклое в середине, что испортит внешний вид изделия.

- не точно подогнан профиль, что приведет к просветам в местах стыков профиля.

- для разных размеров световых панелей подбирается различная толщина светопроводящего материала, так же для различных изображений подбирается различный светопроводящий материал - при незнании, замена одного изображения на другое, может заметно ухудшить визуальные качества панели.

- большие размеры световых панелей невозможно сделать без особых знаний, свет просто не достигает центра изображения.

Можно десять лет проработать в производстве световых панелей и все равно появляются моменты, которые удивляют и заставляют задуматься опытных специалистов.

Заказать и купить световую панель под любую Вашу идею, Вы сможете в нашей компании "Спец-Реклама". Мы изготовим именно то, что Вы задумали, так же подскажем возможные альтернативные решения и дополнительные идеи. Обратившись к нам, Вы получите качественные изделия точно в срок.


Возврат к списку