+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Яркая Наружная реклама 27.02.2015

Яркая Наружная реклама

Что вы видите, проезжая по главной улице? А по дороге на работу? А прогуливаясь с собакой в парке? Конечно, рекламу. Наиболее оживленное городское пространство заполнено самыми разнообразными рекламными конструкциями, которые могут значительно отличаться по своим размерам и форме, могут быть воздушными и наземными, могут быть оснащены встроенной подсветкой, а могут быть и без нее. Но, тем не менее, рекламный носитель с самыми разнообразными параметрами имеет одну главную задачу – рассказать о том или ином производителе, популяризировать производимую им продукцию и зарекомендовать его перед потребителями только с положительной стороны. Не все конструкции одинаково хорошо справляются с указанными задачами, и успех их эффективности зависит от многих факторов. Одним из которых является качество их изготовления. Действительно, нередко встречаются рекламные носители, которые сделаны только "для вида", что деньги заказчика во что-то вложены. Но такая конструкция станет не только пустой тратой денег, не приносящей в вашу компанию никакой прибыли, но и может отрицательно сказаться на общем имидже вашего предприятия. У каждого потребителя на подсознательном уровне заложено, что серьезное и ответственное предприятие должно к каждому вопросу подходить с данных позиций. А если мы видим на улице полуотклеенное изображение на рекламном щите, которое, в принципе, является лицом компании в данный момент и в данном месте, то и доверия у нас к этой фирме никакого не будет.

Мы не случайно так рассуждаем на данную тему, так как сами занимаемся производством наружной рекламы и знаем многие тонкости ее изготовления. Несмотря на общую цель, которая стоит перед всеми рекламными конструкциями, их отдельные группы могут иметь разные функциональные задачи. Исходя и з этого параметра, выделяют следующие виды наружной рекламы. Указатели – к ним относятся разнообразные конструкции, которые помогают клиентам найти ваше заведение в городском пространстве и идентифицировать непосредственно здание вашей фирмы. Примером являются рекламные вывески, штендеры, дорожные указатели и другие разновидности. К имиджевой рекламе относятся оригинальные и уникальные рекламные носители, которые выполнялись индивидуально для данного заказчика. И стандартные медиа-носители, которые включают в себя большое разнообразие конструкций и призваны продвигать товары и услуги. Вывески наружная реклама, баннеры наружная реклама – все это одновременно похожие и индивидуальные конструкции, для изготовления которых нужен определенный опыт и знания.

Заказав изготовление наружной рекламы именно в нашей компании, вы получите практичный и эффективный рекламный носитель (а, возможно, и целый комплекс носителей), который прослужит вам гарантированный срок годности и будет не только дополнять ваш имидж оригинальностью и привлекательностью, но и сделает жизнь вашего предприятия более успешной, благодаря привлечению новых клиентов.


Возврат к списку