+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Светящиеся рекламные буквы с подсветкой 24.03.2015

Светящиеся рекламные буквы с подсветкой

Световые объемные буквы с подсветкой в основном выполняют функцию поддержки или создания имиджевой рекламы, но также часто используются и как информационный носитель в наименованиях или указателях. Такие объемные буквы имеют большие преимущества как рекламного средства, они видны издалека в любую погоду и, при правильно организованной подсветке, в любое время суток. При установке их на крышах зданий, надписи из объемных букв соответствующего размера видны на большом расстоянии. Срок службы таких конструкций достаточно большой, и нет необходимости, регулярного обновления и реставрации. Кроме того, такие надписи очень престижны, они выделяют фирму среди конкурентов и оставляют в памяти потенциального потребителя содержание надписи.

Рекламные надписи могут быть изготовлены из букв, не имеющих подсветки, но чаще, все же, используют освещаемые надписи. Подсветка может быть выполнена по различным технологиям. Источником освещения, как правило, служат светодиоды или люминесцентные лампы, они могут располагаться внутри конструкции изображающей букву или позади, создавая, так называемую, контражурную подсветку. Подсветка из светодиодных элементов очень экономична из-за небольшого потребления электроэнергии и достаточно яркая и эффектная. Объемные буквы изготавливают преимущественно из пластика ПВХ, акрила, полистирола, оргстекла, каркасом служат металлические конструкции.

Светящиеся рекламные буквы с подсветкой, как рекламный носитель имеют ряд неоспоримых преимуществ, это привлекательный вид, который заставляет задержать взгляд каждого покупателя. Хорошая визуальная обзорность, подсвеченные буквы четко читаются и хорошо различимы. Сочетаемость с деталями интерьера, за счет большого разнообразия размеров, форм и цветовой гаммы дизайнер с легкостью впишет надписи в окружающую обстановку. Долгий срок службы.

Позвоните нам прямо сейчас, чтобы получить консультацию и заказать изготовление объемных световых букв любого типа под ваши запросы.


Возврат к списку