+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Светодиодные буквы для рекламы товаров 06.04.2015

Светодиодные буквы для рекламы товаров

С развитием высоких технологий и реклама решила не отставать и шагать в ногу со временем. Предоставлена отличная возможность использовать компьютерные программы для выведения рекламной информации на светодиодный экран, любого размера. Это позволяет охватить не только посетителей, что находятся внутри магазина, но и прохожих, идущих по примыкающим улицам. Существует возможность установить огромный экран над зданием, и реклама вашего продукта будет видна издали.

На таком экране можно отображать светодиодные буквы для рекламы товаров, текстовые сообщения, названия компании, высветить логотип фирмы и многое другое, то есть все, что нужно можно отобразить на этом экране. Это очень мощный современный инструмент, который стоит прилично, но он того стоит. Применение такой технологии настолько широко, что может применяться в любой сфере. Такие предприятия как бензозаправки, большие и малые магазины, кафе и рестораны, придорожные и городские предприятия. Секрет такой светодиодной вывески в том, что ее отлично видно в любую погоду, она ярко и информативно сообщает любые рекламные сообщения. На сегодня появляется другая разновидность такой рекламы, это объёмные изображения, текст, логотипы.

 Экраны поменьше могут с успехом использоваться внутри здания, быть и путеводителем, и рекламным щитом, и часами, и информатором о скидках. Как видно применение практически безгранично. Даже передача фото и видео изображений скоро станет доступны для предпринимателя, желающего универсальным и мощным инструментом продвигать свои услуги. Управление такой системой осуществляется компьютером и контроллером, которым можно задать любой режим от простого мерцания или бегущей строки, до создания различных оптических и световых эффектов. Такие светодиодные экраны не подвержены выгоранию, экономят электроэнергию, ремонтируемая система, в случае выхода из строя какого-то светодиода.


Возврат к списку