+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Стойка для рекламных материалов, напольная конструкция 22.03.2015

Стойка для рекламных материалов, напольная конструкция

Разного рода рекламные стойки выполняют функцию рекламы и так же на них можно выложить товар, для демонстрации. Все они, как правило, разных конструкций, и форм, напольные и настольные, односторонним или всесторонним доступом. Изготавливают их, как правило, из различных материалов: картон, металл, пластик, поликарбонат, акрил, композит. Это наиболее распространенные материалы, которые, как правило, используют в зависимости от предназначения рекламной стойки, в зависимости от предполагаемой нагрузки и материал будет более прочным. Условно их можно подразделить на категории: информационные, промо – стойки, торговые стойки.

Наиболее выигрышно смотрятся и имеют большой спрос напольные конструкции стойки. Они, как правило, более мобильны, великолепно вписываются в любой интерьер и подходят к «укромным» уголкам офисных помещений, не занимая много места, а наоборот используя недоступные места для другой мебели.

Наша компания давно занимается напольными конструкциями рекламных стоек, их обычно устанавливают при входах, размещая буклеты с рекламой. Мы поможем вам приобрести изящную конструкцию для вашего офиса, а если у вас есть свое видение, мы с радостью, в кратчайшие сроки изготовим для вас индивидуальные стойки для рекламной продукции. В данный момент у нас большой ассортимент напольных конструкций стоек, самых разных типов.

    Типы напольных стоек
  • Односторонние;
  • Двусторонние;
  • На «ноге»;
  • Выгнутые;
  • Прямые.

Зигзагообразные. Наша компания предлагает изготовление стоек по самым современным технологиям, а также с применением высококачественных экологически чистых материалов. Самые стильные, яркие и креативные напольные конструкции, производством которых мы занимаемся наши мастера, служат долго, не требуя лишних вложений на всем протяжении эксплуатации. Мы отвечаем за качество выполнения работ.


Возврат к списку