+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Стерео - варио реклама, печать больших размеров 09.03.2015

Стерео - варио реклама, печать больших размеров

Наша компания осуществляет производственную рекламную деятельность в Москве уже на протяжении достаточно долгого времени. За это время мы в совершенстве освоили все имеющиеся технологии и приобрели самое современное оборудование для их осуществления. Но не всегда современные рекламные технологии оказываются принципиально новыми. Порой, бывает так, что они находят свое применение в рекламе, переходя из другой сферы производства. Примером такого перехода стала стерео и варио печатная технология. Несколько десятилетий назад, она активно использовалась для производства мелкой сувенирной продукции, а в настоящее время, она нашла широкое применение и в рекламе. Наша компания также занимается изготовлением стерео и варио при производстве рекламных конструкций.

Возможно отключен FlashPlayer.

Стерео и варио изображения представляет собой меняющуюся картинку, при изменении угла ее просмотра. При помощи такой технологии можно создать эффект объемного изображения (стерео технология) или анимации одного изображения (варио эффект). В рекламном же применении, такой необычный носитель может включать в себя несколько рекламных полей, в зависимости от угла просмотра. Изготовление стерео и варио на сегодняшний день стало очень популярным, так как это необычный рекламный носитель, который привлекает к себе внимание потребителей и заставляет их более подробно рассматривать такую конструкцию. А длительный визуальный контакт уже включает в себя восприятие и запоминаемость рекламируемого товара или предприятия.

Благодаря технологиям подобного рода, стало возможно и изготовление 3D рекламы. 3D печать также пользуется в нашей компании нарастающим спросом, так как в рекламной сфере это еще не совсем привычно и обыденно, что делает рекламную конструкцию более эффективной.


Возврат к списку