+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Стенд напольный перфорированный с пластиковыми панелями 28.03.2015

Стенд напольный перфорированный с пластиковыми панелями

Для рекламы разнообразного товара идеально использование стендов, устанавливаемых на пол. Напольные стойки разделяются на несколько групп:

- по предназначению (торговые, рекламные, информационные)

- по материалу изготовления (металлические, префорированные, деревянные и пластиковые).

Самые популярные модели из металла и пластика. Делая выбор стенда для рекламы определитесь, зачем вам нужна эта конструкция. Что вы планируете там расположить: всего-навсего информацию о товаре или рекламу и сам товар для свободного доступа. Важнейший критерий выбора, удобство клиента. Дизайн стойки так же играет важную роль. Индивидуализм и универсальность практично сочетаются в данной модели: стенд напольный перфорированный с пластиковыми панелями.

Перфорированный стенд самый многофункциональный вид рекламных и торговых стендов. Обычное устройство состоит из металлического основания и перфорированного листа из пластика и металлических трубочек. Подвески и крючочки экономично и выгодно располагают товар. Нередко перфорированные стенды и стойки предлагают посетителям аксессуары. Со специальными пластиковыми карманами напольные стойки подходят для дисков, печатной продукции (книг, журналов, буклетов).

Самый популярный вид устройства для оформления помещения в торговом зале – металлическая стойка с пластиковыми навесными полками на вращающемся основании. В неё помещается большой объём товара.  Простая, не отвлекающая от товара, форма выигрышно демонстрирует его. Не занимает много места. Легко разделяется на запчасти и соединяется в прежний вид на новом месте, без использования дополнительных рабочих рук.  


Возврат к списку