+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Рекламные конструкции наружная реклама – носители 28.03.2015

Рекламные конструкции наружная реклама – носители

Наружная реклама пользуется большой популярностью, благодаря тому, что она дает возможность охватить наиболее число потенциальных покупателей и клиентов. Чтобы увидеть наружную рекламу человеку достаточно просто выйти на улицу, а иногда и просто посмотреть в окно, а дальше яркие цвета рекламы сами привлекут к себе внимание. Носителями конструкций наружной рекламы могут выступать самые разные поверхности. Их можно разделить на статичные и движущиеся. К статичным относят здания, сооружения, рекламные щиты, растяжки, и многие другие поверхности, на которых может быть размещена рекламная информация, и которые не изменяют своего местоположения в течении времени. Движущиеся носители рекламных конструкций – это транспортные средства, в том числе автобусы, троллейбусы, маршрутные такси, личный транспорт, а также в некоторых случаях воздушный и водный транспорт. Их преимущество заключается в том, что, постоянно изменяя свое местоположение, они могут охватить большую часть аудитории, нежели статичная реклама.

Также рекламные носители можно разделить на стационарные и временные. Стационарные рекламные носители чаще всего прикреплены к земле, то есть размещаются на различных зданиях, сооружениях, или же расположены отдельно от строений и имеют свой собственный фундамент, а также строго отведенный для них участок земли. Временные рекламные носители не имеют строго определенного участка земли для них. Реклама, размещенная на временных носителях, носит периодический характер, и спустя определенное количество времени становится неактуальной (афиши, информация о скидках и акциях и так далее).

Носители рекламных конструкций для наружной рекламы выбирают исходя из направленности рекламы, ее целевой аудитории, а также бюджета, выделенного на рекламу. Но при этом любой рекламный носитель наружной рекламы может оказаться достаточно эффективным и полностью оправдать все ожидания. 


Возврат к списку