+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Рекламные конструкции из ЛДСП и фанеры 25.03.2015

Рекламные конструкции из ЛДСП и фанеры

К производству изделий интерьерной рекламы предъявляются строгие требования, поскольку она расположена в непосредственной близости от потребителя и разглядеть все мельчайшие подробности доступно каждому человеку. При этом даже небольшие недочеты в изготовленном носителе и могут пагубно сказаться на эффективности рекламного изделия.  При изготовлении интерьерной рекламы используются, в основном, качественные материалы – ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП) или фанера, к которым предъявляются повышенные требования. В первую очередь конечное рекламное изделие должно смотреться эстетично и привлекательно. Поэтому наибольшее распространение фанера и ЛДСП получили при изготовлении оборудования и реквизитов для рекламных выставок и экспозиций. Успех выставочного стенда и всей рекламной кампании на таком мероприятии определяется оригинальным решением при оформлении экспозиции. Наша фирма «Спец-Реклама» может изготовить для вас разнообразный реквизит из фанеры и ЛДСП для выставок и презентаций -  оригинальные муляжи и яркие впечатляющие декорации любых форм.

Декорации и рекламные конструкции изделия из лдсп и фанеры могут применяться при изготовлении:

  • Светодинамических декораций;
  • Баннерных декораций;
  • Плоскостных и объемных декораций;
  • Мягких декораций.

Кроме того, наше предприятие может изготовить муляжи, очень схожие с оригиналом, для украшения экспозиционных стендов и привлечения внимания посетителей. Мы можем изготовить из ЛДСП или фанеры бутафорию следующих типов: ростовые фигуры, макеты техники и зданий, а также муляжи любых товаров.

Наша фирма «Спец-Реклама», при наличии собственного производства, имеет возможность полностью контролировать технологию работ по производству мобильных выставочных конструкций и рекламных декораций из фанеры и ЛДСП всех этапах – от проектирования до монтажа.


Возврат к списку