+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Рекламные буквы из композита 25.03.2015

Рекламные буквы из композита

   Вывески, логотипы и просто буквы из композитных материалов и пластика имеют популярность именно потому, что обладают определенными преимуществами перед другими материалами. Композитные материалы это искусственно созданное, состоящее из нескольких компонентов и неоднородное по составу сырье. Как правило, в композитах (за исключением слоистых) составные компоненты разделяют на связующую основу и включённые в неё элементы армирования, иногда называемые наполнителями. Наружные вывески, выполненные из композитных материалов очень прочны, долговечны, часто исполнены в ярких тонах и в разнообразных формах, привлекающие посетителей, при этом не требуют специального ухода или обслуживания.

   Изготовление букв из пластика и композитных материалов происходит методом вакуумной формовки, что позволяет создавать разнообразную рекламную продукцию. Такие изделия выглядят значительно элегантнее и эстетичнее, чем выполненные из картона или бумаги, и намного прочнее. Вакуумная формовка – это процесс изготовления путем нагрева пластиков или композитов и вакуумном давлении. Такая технология позволяет получать объемные буквы и другие изделия из композитных и других материалов, придавая им разнообразную форму.

  Рекламные буквы из композита для внутреннего оформления используются для изготовления интерьерных вывесок, выполненные в ярких тонах и с разнообразными формами, привлекают посетителей, имеют большой срок службы и очень прочны. Внутри торговых заведений, рекламная продукция просто незаменима. Это разнообразные информационные элементы и ценники, прозрачные таблички на двери и прочая информация. Все это чаще всего изготавливают из различных композитных материалов.

    Если вам необходима дополнительная информация по изготовлению рекламных букв или нужна консультация по использованию композитных материалов в рекламной продукции, свяжитесь с нами прямо сейчас.


Возврат к списку