+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Производство крышных установок от производителя 23.03.2015

Производство крышных установок от производителя

Производство крышных установок от производителя - это производство такой рекламной конструкции, что водружается на крышу здания. Существует много вариантов подобной рекламы: использование объемных букв, лайтбоксов, комбинации лайтбоксов, а также разнообразных отдельных элементов. Объемные буквы могут вмещать в себе внутреннюю подсветку (с помощью неоновых трубок), светоиды/люминесцентные лампы. Но возможен и вариант наружной подсветки (неон, оттеночная подсветка через прожекторы и вмонтированные в переднюю часть светоидные элементы). Установка крышных установок - это важный и ответственный шаг при оформлении наружной рекламы.

Производитель подобного рода рекламы обеспечивает различные виды светоидных эффектов. Например, использование световых динамических эффектов. Это значит, что вся установка не зажигается единым ансамблем, а возможно зажигание отдельных составляющих, причем в разной последовательности и с разным интервалом потухания. Эту установку задает специальная программа, управлять которой можно через контроллер (крышная установка). Таким образом, можно получить на рекламном щите многочисленное движение, переливы, изменения изображения.

Перед обращением к производителю крышных установок важным аспектом будет ознакомление с планом здания, с конструкцией. Чтобы рассчитать и понять, какую установку выдержит несущая способность крыши, в каком месте удачнее всего будет установить рекламу с точки зрения не только внешнего вида. Не стоит забывать, что при установке будет задействована габаритная техника, что установка рекламного объекта потребует последующей гидроизоляции крыши и так далее. 


Возврат к списку