+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Перекидной бутерброд реклама на человеке 20.03.2015

Перекидной бутерброд реклама на человеке

Перекидной бутерброд - реклама на человеке, довольно практичный и довольно экономичный вид рекламы. Он часто практикуется в крупных мегаполисах и бывает односторонним и двусторонним. Работающий человек может находиться в особо людных местах, и одновременно раздает листовки с рекламой продукции. Вывеска на груди человека привлекает внимание и, а на буклетах и листовках, обычно печатают адрес и подробности, относящиеся к рекламе, эффективность таких услуг довольно высокая, а оплата труда сдельная. Иногда, некоторые фирмы предлагают работнику более красочный костюм, с помощью которого внимание привлекается еще больше.

В случае изготовления такой рекламы, она должна быть легкой и удобной. Тщательно продумывается сам дизайн, стиль, текст рекламы, для еще более лучшей работы, в таком случае и раздаточная реклама, печатается в том же стиле. Она не только доступна, но и экономична, ее может позволить себе даже маленькая компания. Если сравнивать с другой рекламой, то здесь явные преимущества, человек перемещается, разговаривает с людьми, что улучшает качество работы рекламы, он не только пропагандирует, но и расширяет клиентскую базу.

Сама форма такого рода рекламы, дает большой выбор для фантазии, форма, размер могут быть различны. Самое главное это оригинальность и красочность, материалы должны быть качественными, а краски не выгорать. Конечно, многое здесь уже напрямую будет зависеть и от человека. Он должен быть дружелюбным, коммуникабельным, обладать артистизмом и находчивостью, все это вместе залог успеха и продвижения вашего товара. Наша компания давно занимается изготовлением красочных, а также легких, удобных и практичных «бутерброд – форм», для наружной рекламы. Недорого, качественно и изысканно вы сможете обеспечить приток покупателей, с помощью недорогой и проверенной рекламы.


Возврат к списку