+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Паллетные конструкции для рекламы товара 21.03.2015

Паллетные конструкции для рекламы товара

Еще одно ухищрение рекламщиков, скажете вы, и конечно окажитесь правы. Именно реклама способствует продвижению товара и «фокусов» у госпожи рекламы много. Главное они все помогают продвинуть товар на рынке и повысить продажи. Это целая наука.

Паллетная выкладка, так ее называют, и используется она, при любого рода акциях, где надо красочно и со вкусом преподнести товар. В подобных конструкциях покупатель может подойти к самому товару с любой из четырех сторон в широких проходах, куда специально отправляют данный товар. Если учесть, как правило, небольшую стоимость самого товара, то здесь важно именно изящный и привлекательный вид выложенного товара, что и поднимает спрос на него. Во-первых, используется краска рубинового и золотого цвета, что сразу бросается в глаза покупателя, а во-вторых, изображение со всех четырех сторон тоже специально делается одинаковым. Сама упаковка остается небольшой, но само решение позволяет добиться великолепного результата. Сами упаковки, практически невесомы и транспортировка не составляет особого труда, а на складе такие коробки не займут у вас много места.

Существуют и более громоздкие паллетные конструкции, это как бы ограждение вокруг паллеты с товаром, на которую, нанесено изображение. Таким образом, владелец магазина решает несколько задач одновременно. Это максимальное использование торгового пространства, а также возможно регулировать поток клиентов, с помощью дублирования выкладки товара в разных отделах. Чем чаще товар попадает на глаза, тем заметнее становится желание его приобрести. Такой метод более подходит для реализации импульсного спроса на данный товар. Плюсы конечно очевидны, да и прибыль очень заметна.

В нашей компании вы можете заказать паллетную декорацию – конструкцию, она будет быстро изготовлена для вашего успеха и увеличения прибыли.


Возврат к списку