+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Оборудование под выкладку товаров 01.04.2015

Оборудование под выкладку товаров

Реклама должна быть эффективной и для правильного воздействия рекламных носителей на покупателя необходимо подобрать оптимальный способ информационной политики. Компания «Спец-Реклама» с успехом изготавливает разнообразные рекламные материалы и предлагает широкий ассортимент продукции, способствующей торговой деятельности. Мы осуществляем производство стоек рекламных, буклетниц, держателей и подставок самых разнообразных форматов и под любой бюджет. Все это оборудование применяется для размещения товаров и рекламных материалов.

Оборудование для рекламной продукции под выкладку товаров существует в различных модификациях, оно функционально отличается по назначению, и при этом является непременным атрибутом торговых организаций, Различные прилавки и рекламные стойки используются в супермаркетах, бутиках, и, даже, в небольших магазинчиках шаговой доступности. На стойках размещается совершенно различный товар: продовольственный, одежда, обувь, промышленного и бытового назначения. 

 Материал, из которого производятся торговые стойки, прилавки и стеллажи для раскладки товара тоже не однороден, это может быть металл, пластик или комбинированные конструкции. Исходный материал определяется назначением, т.е. под какой товар планируется производимая стойка. Так для размещения полиграфической продукции хорошо использовать вращающиеся стойки. Для реализации компакт дисков удобно использовать стойки-книжки с держателями в виде листов книги, оснащенными замками от хищений. А для штучных товаров наиболее подходящими являются стеллажи, оборудованные сетками с ячейками и крючками.

   В нашей компании изготавливается широкий ассортимент оборудования для демонстрации товаров, для размещения их в торговых залах, вы можете позвонить и уточнить дополнительную информацию по всему спектру оборудования.  


Возврат к списку