+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Объекты, примеры наружной рекламы в городе 23.03.2015

Объекты, примеры наружной рекламы в городе

Поднимая тему наружной рекламы, следует знать, что это распространение информации рекламного характера на разнообразных конструкциях, помещениях, дорогах, АЗС/АЗК, а также над дорогами. В общем, это способ донести рекламу, воздействуя на повседневный ритм человека.


Существует несколько вариантов "внедрения" наружной рекламы в город:

1) Так называемая Паутина. В этом случае объекты наружной рекламы находятся в радиусе рекламируемого объекта. Наша компания может обеспечить такую рекламную концепцию, чтобы по мере приближения к объекту, рекламные носители устанавливались тучнее, а также можно сделать из них указатели.

2) Модель магистрали. Рекламные носители устанавливаются вдоль наиболее оживленных улиц и дорог города. Как по одной стороне, и по обеим.

3) Модель гнезда. Этот способ предлагает размещение рекламных носителей в наиболее оживленных уголках города. Так рекламные носители от нашей компании могут быть установлены на зданиях в центре города, или в районе остановок общественного транспорта.

4) Экспертная модель. В конце концов, хозяин – барин. Поэтому расставлять/размещать наружную рекламу можно на свое усмотрение, руководствуясь субъективным мнением клиента.

Уличная реклама – прекрасный способ привлечь массы к чему-либо.  Объекты, примеры наружной рекламы в городе можно перечислять до бесконечности. Это и билборды, и ситилайты, и суперсайты, и брандмауэры. Благодаря регулярным усовершенствованиям, разместить внушительный по размерам плакат/щит (он же брандмауэр) не составляет никакого труда.

Наиболее современные типы рекламных конструкций этого вида можно назвать разнообразные медиа-фасады, установки на крыши, призматроны и так далее.


Возврат к списку