+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Наружные крышные установки реклама на зданиях 27.03.2015

Наружные крышные установки реклама на зданиях

Наружные крышные установки – это один из наиболее дорогих и престижных видов рекламы. Как становится ясно из названия, наружные крышные установки располагаются на крыше здания, привлекая к себе внимание как пешеходов, так и автомобилистов. Наружные крышные установки могут представлять собой большие объемные буквы, рекламные щиты, световые буквы, световые коробы и многое другое.

Технология изготовления наружных крышных установок довольно сложна, ведь при их производстве следует учитывать множество важных факторов. Во-первых, наружные крышные установки должны быть большого размера, иначе никто не сможет увидеть их содержания. Во-вторых, их конструкция должна быть достаточно прочной и надежной, чтобы удерживать немалый вес рекламной установки на большой высоте, где она постоянно будет подвергаться сильным порывам ветра. Наружные крышные установки нельзя делать выше 5 метров в высоту, иначе будет слишком проблематично избежать эффекта парусности.

Особенностью наружных крышных установок является то, что обычно они содержат в себе исключительно только название бренда или продвигаемого товара, не перегружая рекламную поверхность информацией о скидках, акциях, преимуществах рекламируемого продукта по сравнению с аналогами конкурентов и так далее. Наружные крышные установки, несмотря на то, что в силу своего расположения они видны издалека, должны быть очень яркими и содержать в себе текст или картинку контрастного цвета, чтобы оставаться заметными и привлекающими внимание, не зависимо от погодных условий.

Ввиду сложности всей конструкции, изготовление наружных крышных установок может продолжаться в течении нескольких месяцев. В первую очередь утверждается проект будущей установки, где обговаривается ее внешний вид, рассчитываются все предполагаемые нагрузки и производятся необходимые расчеты. Ошибка на этом этапе может привести к самым трагическим последствиям. Затем начинается непосредственно само производство. Установка наружных крышных установок производиться промышленными альпинистами с помощью специализированной техники. 


Возврат к списку