+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Напольный стенд для рекламы 20.03.2015

Напольный стенд для рекламы

С полной уверенностью можно утверждать, что напольные стенды имеют целый ряд достоинств перед другими стендами. За счет своей мобильности они позволяют размещать себя в удобных для человека местах, там, где ни один другой стенд разместить будет просто невозможно. Напольные стенды, как и любые другие поражают своей оригинальностью, а часто и находчивостью, с карманами из оргстекла и без. Рядом можно увидеть различные варианты информационных досок, их возможные комбинации. Если Вы решились и остановили свой выбор на напольном стенде для рекламы, то остались в выигрыше, потому что получили довольно удобную, современную конструкцию, которая будет честно трудиться вам на благо, неся в массы всю имеющуюся информацию.

Один из самых важных пунктов политики компании – это изготовление стендов с учетом всех пожеланий заказчика. Поэтому мы предлагаем широкий выбор, как стандартных информационных стендов, так и стенды по индивидуальному заказу. У нас Вы можете заказать типовую напольную конструкцию или получить уникальное изделие, изготовленное по Вашим идеям. Сами стенды могут содержать как постоянную, так и сменную информацию, их мы оригинально оформим декоративными деталями, всевозможными комбинациями с оптимальным вариантом, лично для Вас.

Крепится стенд к полу с помощью металлических держателей, он отличается надежностью и привлекательным внешним видом. Напольные стенды, это распространители рекламы и должны соответствовать стилю Вашей компании, офиса или павильона стали узнаваемыми. При изготовлении напольных стендов надо учитывать материал, а это зависит, от того, где будет потом, находится сам стенд.

Такого рода продукцию, как информационный стенд мы встречаем в магазине, на выставках, в офисах, павильонах, так же он может представлять самостоятельную торговую точку, для прямых продаж, соответственно материал для изготовления должен быть прочным, а сама конструкция прочной.


Возврат к списку