+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Мобильные стенды, выставочные конструкции 20.03.2015

Мобильные стенды, выставочные конструкции

Создавать выставочную экспозицию процесс довольно трудный и дорогой. Изготовление стендов очень дорогая задача, не говоря уже о трудовых и технических затратах. Времени на организацию как всегда мало, или совсем не остается, и возникает ситуация, когда необходимо оперативное решение.

Мобильные стенды выставочные конструкции — это универсальный набор, который предназначен для быстрой и легкой сборки и разборки. Он состоит из: рекламной поверхности, отдельно стоящих стендов, витрин, полок или подиумов для товара, столы для работы, а также буклетницы с листовками и каталогом. Такие стенды практичны и удобны, как правило, они привлекают покупателя своей красочностью и яркостью. Какую пользу несут мобильные стенды: экономят средства, готовность в любой момент, компактная упаковка – экономия на транспортных средствах, независимость, минутная сборка, минимальный вес, нестандартный вид более привлекает. Они очень выгодны для поездок по регионам, в проведении лекции с наглядным материалом, презентаций, конференций, проведение семинаров и скрывают еще много других возможностей, главное ваша фантазия и желание работать на прибыль. Использовать мобильный стенд можно как внутри помещения, так и с легкостью перенести на открытый воздух.

Наша компания поможет вам произвести разработку, расчет и монтаж выставочных стендов и конструкций. Мы поможем сэкономить вам львиную долю денег, а вы, пользуясь нашими услугами, получите возможность дополнять свой стенд, в зависимости от условий и требований. Компания оформит выставочный зал, экспозицию, бизнес-семинар, мероприятие, мы имеем возможность изготовления мобильных стендов под ваш заказ, нами выстроены многолетние отношения с поставщиками материалов, для мобильных стендов и конструкций. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам добиться успеха и прибыли.


Возврат к списку