+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Лайтбоксы светодиодные для магазинов и офисов 16.04.2015

Лайтбоксы светодиодные для магазинов и офисов

Как романтично и фантастически звучит – лайтбокс. Что это такое? Русский язык приземляет и упрощает, это световой короб. Но посмотрите на это достижение рекламной индустрии и поймёте: фантастичность и романтичность всё же никуда не девается. Представить наши улицы без этих теперь уже привычных атрибутов невозможно. Разноцветные лайтбоксы светодиодные для магазинов и офисов окружают нас со всех сторон.

Разновидности лайтбоксов.

- лайтбоксы с односторонней панелью. Сооружается такая конструкция из нержавеющей стали или пластика. Три её стороны не пропускают свет. Лишь лицевая сторона способна пропустить свет. Именно на этой панели надпись и изображение привлекает внимание окружающих людей.

- лайтбоксы с двусторонней панелью. Эта конструкция сложнее. Но и эффект в два раза выше. Расположив вывеску под углом девяносто градусов к нужному зданию, вы получаете рекламный продукт, обозреваемый с двух сторон.

Световые короба можно установить снаружи и внутри. Необычность формы только придаст очарования. Продаёте очки – душки светятся как огни северного сияния. Для чупа-чупсов - увеличенное изображение продукта со светодиодной подсветкой изнутри привлекает детей всех возрастов от младенца до пенсионера. Для внутреннего использования сырьём для изготовления служит тонкий или фрезерованный акрилайт. Небольшие модели декоративно уместятся в любом интерьере. Для праздничных распродаж или временных скидок незаменим световой короб с замещающими панелями. 

Бегающие огоньки и мерцание в ночной темноте привлекает внимание. Воспользуйтесь ноу-хау и станьте выше на голову ваших конкурентов. Их традиционные методы просто останутся незаметными.


Возврат к списку