+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Изготовление выставочных стендов на заказ 03.04.2015

Изготовление выставочных стендов на заказ

Презентация своего товарного знака или продукции, весьма важна. Интересный, оригинальный стенд, выставленный на всеобщее обозрение, привлекает потенциальных посетителей и помогает продвижению товара.

Выставочный стенд обязательно должен быть разработан опытным дизайнером, чтобы он был многофункциональным, индивидуальным, согласно концепции, той или иной компании. При изготовлении выставочных конструкций на заказ, применяют самые современные материалы, смелые дизайнерские, оригинальные идеи, что позволяет сделать их прочными, долговечными, яркими, привлекающими глаз, как потенциальных покупателей, так и партнеров, и спонсоров.

В первую очередь создается проект, и составляются чертежи, уточняется размер и применяемые материалы. Изготовляется макет, в масштабе, будущей конструкции. И наконец, выполняются все детали стенда, в натуральную величину. Если выставочный стенд больших размеров, то на место он доставляется в разобранном виде, где собирается, имея законченный вид. Многоярусные, сложные конструкции позволяют расположить всю продукцию компании или рекламные материалы, дающие полное представление об услугах фирмы. Начинка стенда может содержать сложное электронное оборудование, к примеру, жидкокристаллические экраны, где воспроизводится рекламный ролик, различные виды подсветок, выгодно отличающие стенд от других. Согласитесь, что такой необычный стенд невольно привлечет внимание любого человека, что от него и требуется.

Применение таких выставочных стендов в качестве рекламы, дает превосходные результаты. Не стоит экономить на материалах, оформлении, потому что это окупится в ближайшем будущем. Такие стенды будут весьма полезны не только в выставочных залах, но и на территории больших супермаркетов, привлекая больше покупателей и увеличивая продажи вашей продукции.


Возврат к списку