+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Изготовление табличек с подсветкой для зданий и стен 03.04.2015

Изготовление табличек с подсветкой для зданий и стен

Многие, наверное, замечали, что главные улицы крупных городов ярко освещены, не только уличными лампами, но и яркими вывесками магазинов, кафе, ресторанов и прочих заведений или компаний. Они служат и в рекламных целях, и дают информацию о том, что это за компания, супермаркет или магазин.  Реклама, расположенная на фасаде задания, позволяет прохожим запомнить ваше заведение и возможно в скором будущем посетить его.

Фасадная вывеска может иметь различные формы и виды, это и короба с подсветкой, вывески со светодиодами, буквы, исполненные в трехмерном ракурсе, неоновые таблички с рисунками и текстом. Выполняются данные вывески, начиная с разработки дизайна, выбора материала, в зависимости от места положения, климата и заканчивая установкой на фасаде. Одним из самых надежных и популярных материалов, является сотовый поликарбонат, часто применяется ПВХ, алюминий, дерево или оргстекло. Благодаря таким разнообразным материалам можно выполнить любой степени и сложности заказ, на изготовление табличек с подсветкой для зданий и стен.

Вывеска может быть изготовлена и методом шелкографии, типографской печати, гравировку лазером и множеством других способов, способных удовлетворить любой каприз заказчика. Таблички могут проинформировать проходящих мимо людей о времени работы заведения, показать фирменный знак, название и все это красочно оформлено, обязательно отпечатается в подсознании человека, и он станет постоянным покупателем, через некоторое время. Так как вывеска будет долгое время находиться снаружи здания, при разных погодных условиях, то нужно подбирать материал и способы нанесения изображений, стойкие и прочные, не требующие частого ухода. При обращении к дизайнеру, ваша табличка будет не только сообщать о вашей фирме, но и украшать близлежащую улицу.


Возврат к списку