+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Изготовление светодиодных рекламных вывесок для магазина 27.02.2015

Изготовление светодиодных рекламных вывесок для магазина

В настоящее время светодиодные рекламные вывески являются одной из наиболее популярных рекламных конструкций, которая используется как в наружной, так и во интерьерной рекламе. Пройдя по центральной городской улице, Вы увидите десятки вариаций наружных вывесок, которые отличаются не только по цветовой гамме и стилистическому оформлению, но и по типу самой конструкции. Также вывески различаются и по наличию и разновидности подсветки.

Наиболее популярным типом световых вывесок, которые на сегодняшний день получают все большее распространение, являются светодиодные вывески. Изготовление светодиодных вывесок – это довольно сложный технологический процесс, который уже достаточно давно осуществляет наша рекламно-производственная компания.

Отличие светодиодных вывесок заключается в том, что в качестве внутренней подсветки в конструкциях такого рода используются светодиоды. Появилась данная технология почти сотню лет назад, но в рекламе долгое время не получала широкого распространения из-за дороговизны производства. В настоящее время рекламные вывески используются в самых различных сферах производства и являются эффективным рекламным фризом для любых типов зданий. Основным отличием светодиодной подсветки от люминисцентной является ее исключительная яркость и насыщенность цветов. Благодаря этим качествам, заведения, функционирующие в ночное время суток, предпочитают именно такой вариант вывески, так как в темное время суток она является еще более эффективной, чем днем. Также она не требует больших затрат электричества, и даже в несколько раз экономичнее других видов подсветки, в том числе и неоновой.

Светодиодные вывески вы можете заказать, обратившись в нашу компанию. В результате вы получите грамотную консультацию и, в дальнейшем, профессиональное изготовление подобной конструкции.


Возврат к списку