+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Изделия из листового пластика 15.03.2015

Изделия из листового пластика

В сфере рекламного бизнеса получила большое распространение такая технология, как гибка пластика. Изделия с использованием различных пластиковых материалов чрезвычайно популярны при изготовлении различных лайтбоксов, объемных букв, POS материалов и прочей продукции. Гибкость пластика позволяет дизайнерам придумывать замысловатые формы рекламной продукции. Также это свойство помогает производить различные сувениры, украшения и разнообразные детали конструкций.

Изделия из листового пластика, термогибка, позволяет производить изделия разнообразных форм и назначения с приданием им объемных форм. Производится термогибка на специальном оборудовании с помощью нагрева. В месте предполагаемого изгиба пластик разогревается до размягченного состояния, после чего изделию придают нужную форму. Для такой технологии требуется, разогрев пластика до температуры 115-130 градусов, толщина исходного материала должна составлять 3-5 миллиметров.

При помощи данной технологии есть возможность изготовление широкого ассортимента разнообразных конструкций, таких как различные органайзеры, всевозможные виды подставок под бытовую технику, разнообразную печатную продукцию, бижутерию, и проч. Для получения качественных изделий, как правило, используются оргстекло и различные пластики. При помощи накаливания струны происходит нагрев исходного материала, и после чего, изгиб возможно выполнить под любым углом.

 

В нашей компании неплохо освоена и с успехом применяется данная технология. У нас возможно изготовить шелфорганайзеры, шелфтокеры, ценнико держатели и прочую рекламную продукцию преимущественно из ПВХ пластика, акрила и полистирола. Все образцы, изготавливаемые нами, благодаря использованию фрезерной резке и термогибки могут быть практически любого размера и формата.


Возврат к списку