+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Информационная доска в магазине 23.03.2015

Информационная доска в магазине

Огромное значение для информирования клиентов предприятия имеют вывески и особенно специальные информационные стенды. Их назначение не только предоставить необходимые сведения посетителям, но и установить контакт с потенциальным клиентом компании. Это, как правило, панели, крепящиеся к стене или стойки с карманами или кронштейнами, для размещения в них рекламных или информационных материалов. Иногда выполняют чисто имиджевую нагрузку.  Также информационные доски используются для информирования своих же сотрудников, размещенные в служебных и офисных помещениях они содержат объявления, приказы и сообщения администрации. Стенды, размещенные в ресторанах и кафе, в торговых залах магазинов, в банках, предназначены для информирования посетителей и экономии их времени. Клиенты, с помощью информационных досок могут получить необходимые сведения, об условиях проводимых акций, образцах документов и прочее.

Для изготовления информационных досок используются:

  • Металлом для каркаса и рамок;
  • Пластиком;
  • Клейкой виниловой пленкой;
  • Оргстеклом или прозрачным ПВХ – изготовление карманов для документов.

Компания «Спец-Реклама» готова изготовить информационные доски различных форм – прямоугольные, квадратные или изогнутые с прозрачными карманами, с системой «листания» имитирующую книгу, с объемными буквами и элементами и подсветкой.

Информационная доска в магазине проста в обслуживании, быстро обновляема новой информацией, многофункциональна, выполняет рекламные задачи, информационные или имиджевые, не сложная в установке и демонтаже, экономична и эргономична. Информационные стенды можно изготовить в соответствии с интерьером офиса или помещения, в котором они будут установлены. Компания «Спец-Реклама» предлагает производство информационных досок, несущих любые рекламных материалов вашей компании. Свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию.


Возврат к списку