+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Буклетница вращающаяся 25.03.2015

Буклетница вращающаяся

Буклетница – специализированный металлический или пластиковый стенд-стойка, для выкладки полиграфической продукции – буклетов, журналов и каталогов, для бесплатного распространения среди посетителей. Как правило, буклетницы устанавливаются при входе в помещение магазина, офиса, торгового центра или другие здания с высокой проходимостью для охвата максимального контингента.

В компании «Спец-Реклама» есть возможность заказа и приобретения буклетниц различных форматов, мы производим разнообразные рекламные стойки самых разных форм. Например, буклетница вращающаяся для печатной продукции, при выборе такой стойки, необходимо учитывать, как она подойдет к общему дизайну помещений. У нас есть предложение широкого ассортимента буклетниц с металлическим сетчатым каркасом, для удобного складывания и разбора буклетов или журналов из одной стопки. Есть также возможность подобрать и более стильное исполнение в виде паруса или экрана, эти стойки могут стать отличным дизайнерским дополнением любого помещения.

Буклетницы являются одной из разновидностей рекламных стоек, у них может быть различное количество кармашков, с различными размерами и вместимостью. На отдельной рекламной панели существует возможность разместить логотип или необходимую информацию о предприятии или рекламируемом товаре. Буклетницы очень популярны и эффективны как рекламное средство, они наглядно предоставляют необходимую информацию, находятся на видных местах и дают возможность заинтересовавшимся посетителям получить рекламные материалы. Для эффективного действия рекламных носителей на покупателя необходимо подобрать оптимальный способ информационной политики. Компания «Спец-Реклама» с успехом изготавливает разнообразные рекламные материалы и предлагает широкий ассортимент продукции, способствующей торговой деятельности. Мы осуществляем производство стоек, буклетниц, держателей и подставок самых разнообразных форматов и под любой бюджет.


Возврат к списку