+7 (499) 340-51-75 E-mail: spets-reklama@bk.ru

Поиск по сайту

Информация

Информация для партнеров

Полезное       ВакансииЮмор
   
Раздел статей
Акрилайт - тонкие гравированные световые панели 19.03.2015

Акрилайт - тонкие гравированные световые панели

В рекламе акрилайт считают относительно новым, дорогим, но весьма эффективным инструментом.

Акрилайт создан из акрилового стекла, на который наносится рисунок или логотип. Делается это с помощью гравировки, и используются виниловые аппликации, при помощи специальной подсветки создается впечатление свечения выгравированного контура, смотрится это довольно эффектно. Компактные размеры, а также своеобразный внешний вид — это неоспоримые достоинства тонких световых панелей, которые могут быть и двусторонними. Размещение акрилайта возможно по желанию: настенное, настольное и подвесное, а подсветку делают либо из светодиодов, либо люминесцентными лампами. Эти эффектные подвесные и настольные панели нашли применение в ночных клубах, кафе, ресторанах, магазинах, аэропортах и т.д. Акрилайты придают изделию утонченность, изящество, это возможность воплотить креативные идеи ваших дизайнерских решений.

Спектр применения слишком широк: рекламные указатели, таблички, оформление интерьеров, наружная и внутренняя реклама. При применении различного рода подсветок акрилайт, смотрится особенно оригинально, они могут менять цвет, мигать, а также медленно зажигаться. К его основному преимуществу можно отнести универсальность материала, они превосходно смотрятся как в ночном клубе, так и в городской больнице. Часто он используется в качестве имиджевой рекламы, как навигационный элемент, а также при оформлении витрин он становится незаменимым.

Мы принимаем заказы, по вашим индивидуальным меркам и изготовим конструкции, используя фирменные светорассеивающие матрицы, а гравировка не потеряет первозданного качества многие годы. Тонкие панели акрилайта станут украшением любого, даже самого изысканного интерьера. Высокая технологичность и вместе с тем экономичность позволит пренебречь ограничениями в потреблении электроэнергии и позволит реально сэкономить средства, тем самым окупит расходы на его приобретение.


Возврат к списку